第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
学习实践

第A03版
天下
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
项目总投资额超7.2亿元
丽水万洋低碳智造小镇 基础设施PPP项目开工

  本报讯(记者 徐小骏 蓝俊 通讯员 金鑫)伴随着礼炮和挖机轰鸣声,10月26日,丽水万洋低碳智造小镇基础设施PPP项目正式开工,这也标志着万洋低碳智造小镇已进入到了一个新的建设阶段。

  万洋低碳智造小镇基础设施PPP项目总投资额7.2547亿元,建设地点位于碧湖镇高溪区块,项目用地总面积约4713亩,城市道路用地面积约189亩。工程内容涵盖区块道路(路基、路面、交叉口、涵洞、通讯管沟、路灯、有线电视、交通标志线等)、高架桥、场地土石方平整、边坡支护、区块排洪渠及截洪沟、区块给排水与排污管网、绿化等。项目建成后将极大促进万洋低碳智造小镇建设,助力打造莲都区新的经济发展增长极,和提升区域综合竞争力。

  据了解,该项目是莲都区有史以来最大的基础设施项目,项目从发布公告到企业中标,再到签署备忘录,仅历时3个月零20天,再一次创造了“莲都速度”。下一阶段,建设单位将按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,明确路线图、时间表和责任人,精心组织、大干快上,安全施工、狠抓质量,确保按时完成工程建设。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:学习实践
   第A03版:天下
   第A04版:天下
2018年10月28日 星期日 农历戊戌年九月二十
丽水“兴农商标”成特色产业发展“金招牌”
首届世界华侨进口商品博览会 正加紧筹备
征收干部开发“神器”征出加速度
龙泉农业废弃物循环利用美环境富农民
丽水万洋低碳智造小镇 基础设施PPP项目开工
叶志一:永远前行在路上
改革开放看丽水