第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
深度·聚焦“丽水之问”
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市正风肃纪检查组 开展“端午”节前检查

  本报讯(记者 林子靖 通讯员 周杰)“您好,我们是市正风肃纪检查组,查看下你超市预付卡销售情况。”昨日下午,在市区世纪联华超市店内,市正风肃纪检查组的工作人员通过超市国税开票系统,查看店内公款消费情况。

  为进一步贯彻落实中央八项规定精神,市正风肃纪检查组紧盯重要节点和时点,在端午佳节到来之前赴市区大型超市、餐饮场所、部门单位等实地检查,坚决防止“四风”问题反弹,确保节日风清气正。

  15时14分,检查组来到莲都区交通运输局,仔细查看单位门卫室是否存在摆放节礼情况,并向相关工作人员了解单位派车手续办理和当天公车使用详情。随后,检查组一行人先后来到区水利局、紫金街道、区质监局和区文广新体局,查看有关情况。

  16时29分,在市市场监管局工作人员的配合下,检查组来到香溢紫荆花等酒店,查看是否存在违规公款吃喝情况。翻查原始账单、比对电子发票、询问酒店人员,检查组仔细查看了酒店今年以来的开票情况,对存疑的消费记录,检查组进行了拍照取证,留作后续核查使用。

  “下步,我们将对本次检查中发现的问题进行核查,坚决查处‘四风’问题。”市正风肃纪检查组工作人员告诉记者,市纪委将会督促各级党组织认真落实主体责任,采取有力措施,盯紧盯住节日期间“四风”问题,同时进一步畅通监督举报渠道,在节日期间持续开展监督检查,保持正风肃纪的高压态势。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:深度·聚焦“丽水之问”
   第A04版:深度·聚焦“丽水之问”
   第A05版:深度·聚焦“丽水之问”
   第A06版:深度·聚焦“丽水之问”
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2018年6月14日 星期四 农历戊戌年五月初一
以一流标准打造生态环保精品项目 着力建设浙江大花园的最美核心区
我市与浙大举行深化合作座谈会
为打造“美丽浙江”大花园最美核心区提供文化支撑
丽水大花园建设按下“快进键”
加快打造“美丽浙江”大花园最美核心区
市正风肃纪检查组 开展“端午”节前检查
加快绿色发展,为丽水国家公园贡献更多景宁元素
争先进位大赶超