第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
深度·聚焦宁德大发展

第A03版
深度·对话
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
柯洁李世石巅峰对决
中国围棋甲级联赛本月21日莲都开赛

  本报讯(记者 徐小骏 蓝俊)柯洁、李世石两位世界顶尖棋手即将在莲都古堰画乡强强相遇、巅峰对决。昨日上午,记者从2018“华为手机杯”中国围棋甲级联赛丽水莲都古堰画乡专场新闻发布会上获悉,5月21日上午11时比赛将在古堰画乡开赛,届时,“棋圣”聂卫平与世界围棋冠军常昊还将对丽水围棋爱好者进行大盘讲解和指导棋活动。

  据了解,本次比赛由中国围棋协会、莲都区人民政府主办,莲都区体育局、莲都区旅游委员会和瓯江风情旅游度假区管委会承办。比赛旨在推广和普及围棋这一智力体育项目,进一步宣传莲都“中国围棋之乡”,加强体旅融合,不断助推莲都体育事业与旅游事业的共同发展。

  作为2018年围甲联赛的第七轮,衢州巴格斯队将对抗国旅联合厦门队,其中世界围棋“五冠王”柯洁、韩国围棋高手李世石分别为两队队员。比赛中,双方各派出4名运动员进行对阵,并邀请“棋圣”聂卫平,围棋世界冠军常昊参加指导,同时21日晚,聂卫平还将为棋迷朋友进行大盘讲解。

  为办好本次全国围棋最高等级的职业联赛,组委会坚持以“文明、热烈、精彩、圆满”为原则,有序推进各项筹备工作。目前,筹备工作已基本就绪,接下来组委会还将对竞赛、安保、医疗、场地布置、仪式安排等各项工作进行再细化、再落实、再检查。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:深度·聚焦宁德大发展
   第A03版:深度·对话
   第A04版:深度·争先进位赶考新时代
   第A05版:深度·成长的脚步
   第A06版:丽水新闻
   第A07版:天下
   第A08版:专刊
2018年5月17日 星期四 农历戊戌年四月初三
用高新技术 实现高质量防汛防旱
摄影和写生,让松阳农耕文化迈向国际平台
续写“八八战略”新篇章 建设丽水“最美大花园”
树立必胜信心迎难而上 全力以赴打好征迁硬仗
龙泉选商引资抓出绿色发展加速度
中国围棋甲级联赛本月21日莲都开赛
“巡城创文明”活动 走进市消防支队
云和集聚乡贤合力拓宽乡村发展之路