第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
财经深度
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
张兵出席丽水市残疾人联合会第七次代表大会,寄语全市残疾人朋友——
挺起“秀山丽水自图强”精气神

  本报讯(记者 赵泰州)昨日下午,丽水市残疾人联合会第七次代表大会在丽召开。市委书记张兵出席会议,寄语全市广大残疾人朋友,挺起“秀山丽水自图强”的精气神,树立“勇争一流”的雄心壮志,志不求易、事不避难,居低不卑、百折向东,主动融入全市“争先进位大赶超”的生动实践,积极投身开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的奋斗征程,与民族伟大复兴同成长,同丽水绿色赶超齐奋斗。

  省残联副理事长高翔,市领导方健忠、邹培书、王小荣、陈景飞等出席会议。

  在讲话时,张兵代表市四套班子向大会召开表示热烈祝贺,向长期以来关心支持我市残疾人事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,五年来,全市残疾人事业健康发展,残疾人基本生活保障更加到位、服务设施建设更加完善、合力扶助机制更加健全、文化助残活动更加多元。新时代推进残疾人事业新发展,要提高政治站位,准确把握新时代残疾人事业发展的新形势新要求,清醒认识我市残疾人事业面临的新挑战,奋力推进残疾人事业迈上新台阶。

  张兵强调,要聚焦重点任务,开创新时代丽水残疾人事业发展新局面。要以“一个不少”的高标准抓好残疾人基本民生保障,以“人人享有”的高水平抓好残疾人基本公共服务,以“勇争一流”的高要求推动残疾人实现自身价值。希望全市广大残疾人朋友,始终保持积极向上、顽强拼搏的精神状态,以阳光心态坦然面对命运,以乐观情绪勇于克服困难,以辛勤劳动实现别样精彩,同全市人民共同创造美好未来。

  张兵强调,要强化责任担当,不断凝聚推进新时代残疾人事业发展的强大合力。各地各部门要切实强化责任担当,进一步完善党委领导、政府负责的领导体制,健全社会参与、残疾人组织充分发挥作用的工作机制,压实政治责任,加强组织建设,营造浓厚氛围,形成推动残疾人事业持续健康发展的强大合力。

  高翔在致辞时说,希望丽水继续优化残疾人事业发展环境,继续缩小差距强化残疾人基本保障,继续夯实基础提升残疾人基本服务能力。希望全市广大残疾人朋友发扬主人翁精神,自强不息,顽强拼搏,积极投身于高标准高水平全面建成小康社会的伟大实践中来。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:财经深度
   第A04版:财经文摘
   第A05版:财经理财
   第A06版:财经民生
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2018年3月29日 星期四 农历戊戌年二月十三
加强和改善党对全面深化改革统筹领导 紧密结合深化机构改革推动改革工作
争当平安中国示范区建设『排头兵』
第十一届中国茶商大会在松阳开幕
挺起“秀山丽水自图强”精气神
以更大力度更实举措推动高质量发展
水东老村 “两违”处置有序开展