第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
丽水声音
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
把群众安危冷暖 时刻放在心上
市领导吴晓东虞红鸣等分头慰问困难群众

  本报讯(记者 叶江)春节临近,困难党员和困难群众的生活状况始终是党委和政府的牵挂。连日来,市领导吴晓东、虞红鸣等分头走访慰问困难党员和困难群众,给他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

  市委副书记、代市长吴晓东先后来到丽水经济技术开发区南明山街道,看望了优抚对象郑礼弄和低保户蒋王翠,为他们送去了慰问金、大米等,并询问他们身体、生活、医保、家庭等情况。在郑礼弄家中,吴晓东与老人拉起了家常,关切地询问他的身体健康状况和生活居住情况,并感谢他为党和国家事业付出的心血和努力。在蒋王翠家中,吴晓东详细了解了她的身体和生活状况,鼓励她要对生活充满信心,并祝福她在新的一年里日子越过越好。吴晓东再三叮嘱随行的有关部门负责人,认真落实优待抚恤政策,照顾好优抚对象的生活,不断提高他们的生活水平;要多关心困难党员和困难群众,在政策允许的范围内,力所能及地为他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  缙云县仙都街道铁城村是虞红鸣的结对帮扶村,虞红鸣先后来到章载和、麻献官、梅陈章等困难群众家中,详细了解他们家里的生产生活情况,为他们送上慰问品和慰问金。虞红鸣鼓励他们要增强信心,积极乐观面对生活,将日子过好,并衷心祝愿他们过个幸福、温馨、祥和的春节。同时,虞红鸣还要求县、乡、村相关负责人,积极关爱困难群众,帮助他们解决实际问题,采取多种形式送温暖和爱心帮扶,让生活困难的群众切实感受到党和政府的关心关怀。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:丽水声音
   第A04版:汽车资讯
   第A05版:今日视点
   第A06版:广告
   第A07版:天下
   第A08版:天下
市委召开全市领导干部会议 宣布省委关于市委主要领导变动决定
把群众安危冷暖 时刻放在心上
王瑭金与他的庄园梦
56个乡(镇、街道)通过省级考核验收
青田“垃圾兑换超市” 让村民过上绿色生活
缙云以“+”理念实现“智造”新跨越