第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
瓯江特刊
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
史济锡昨在市区检查调研丽水北互通和绕城西线改造工程时强调
高标准打造一条 便民惠民“幸福大道”

  本报讯(记者 赵泰州)昨日下午,市委书记史济锡专程检查调研金丽温高速公路丽水北互通工程和丽水市绕城西线提升改造工程。他强调,要按照省委、省政府赋予丽水“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园,全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区”的要求,真正践行“以人民为中心”的发展思想,切实强化“尤为如此”的使命担当,高标准、高品质建设交通基础设施,不断提升群众获得感幸福感。

  备受市民关注的金丽温高速公路丽水北互通采用“四进六出”形式,将会成为丽水第一个具有四条ETC车道的收费站。目前工程已经基本完工,正在进行最后的收尾工作。在检查中,史济锡详细了解丽水北互通项目投入使用前的各项准备工作情况。他说,北互通投入使用后,将给市区北向出行带来极大便利,将成为进出丽水市城区的主要通道之一。要不断完善工程细节,做好人员培训、设备调试,确保项目按照设计要求,高标准投入使用,发挥更好的经济效益和社会效益。

  北互通投入使用后,市区的绕城西线与金丽温高速公路将实现无缝对接,绕城公路的交通流量将面临变化。史济锡强调,要积极顺应人民群众新期盼新要求,加快绕城西线提升改造工程建设进度,以更有效、有力、有序工作方法,确保项目早建成、早见效,改善市民出行环境,提升城市形象品位。

  史济锡强调,市直相关部门和施工单位要继续保持昂扬的斗志,以勇挑重担的精神状态,紧扣时间节点,争分夺秒加快项目建设,精心细致抓好工程管理。建设、管理单位要尽快做好周边环境整治以及设备调试等工作,切实加强交通组织协调,及时调整完善预案,科学有效应对,全力为群众平安出行创造良好有序的交通环境,真正打造成一条便民惠民的“幸福大道”。

  副市长林康陪同检查调研。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:瓯江特刊
   第A04版:瓯江特刊
   第A05版:瓯江特刊
   第A06版:瓯江特刊
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2018年1月12日 星期五 农历丁酉年十一月廿六
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
宣布丽水市政府主要领导调整决定
高标准打造一条 便民惠民“幸福大道”
市四届人大常委会 第11次主任会议召开
我市促进慈善事业健康发展
大柘镇党代会年会 让党委决策更接地气
我市海外华侨持续深入学习十九大精神
新时代 新征程