第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
瓯江特刊
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委昨召开全委会议
宣布丽水市政府主要领导调整决定
姚志文宣布省委决定 史济锡主持并讲话 朱晨另有任用 吴晓东提名为丽水市市长候选人

  本报讯(记者 赵泰州) 昨日上午,市委召开全委会议。受省委和省委组织部委托,省委组织部副部长姚志文在会上宣布省委关于丽水市政府主要领导调整的决定。市委书记史济锡主持会议并讲话。省委决定:朱晨同志另有任用,提名吴晓东同志为丽水市市长候选人。

  姚志文在讲话时说,这次丽水市政府主要领导调整,是省委从全省工作的需要和丽水市领导班子建设的实际出发,通盘考虑,慎重研究决定的。朱晨同志政治坚定,对党忠诚,讲规矩、守纪律,贯彻执行中央、省委和市委的决策部署态度坚决、行动迅速,为丽水的经济社会实现赶超发展作出了积极贡献。对朱晨同志在丽水期间的工作,省委是肯定的。

  姚志文简要介绍了吴晓东同志的情况。他说,吴晓东同志政治敏感性和大局观念强,对党忠诚,贯彻执行上级的部署态度坚决,行动有力,组织能力强;坚持民主集中制原则,注意听取各方面的意见;熟悉党务和经济工作,思路清晰,开拓创新。省委认为,吴晓东同志是丽水市市长的合适人选。

  姚志文强调,丽水在全省发展中有不可替代的重要作用。希望全市各级党委党组织和广大党员干部,在以史济锡同志为班长的市委领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行“尤为如此”殷切嘱托,像支持朱晨同志一样支持吴晓东同志的工作,奋力谱写两个高水平建设的丽水篇章。

  史济锡在主持会议时,代表全市干部群众衷心感谢朱晨同志为丽水经济社会发展作出的贡献,祝愿他在新的岗位上取得新的更大成绩,希望他继续关心支持丽水的改革发展。

  史济锡强调,坚决拥护省委决定,确保各项工作顺利交接和平稳过渡。要切实把思想和行动统一到省委决定上来,讲政治、顾大局、守纪律,全力支持吴晓东同志开展工作,进一步营造全市经济社会发展的好形势。要坚决推动绿色发展,坚定“绿色发展、科学赶超、生态惠民”道路的信心和决心。要坚决加强班子建设,不断提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,扎实推动党的十九大精神在丽水落地生根、开花结果。

  朱晨在讲话时表示,坚决拥护和服从省委的决定。他饱含深情地说:“2007年1月我到丽水工作,至今已经整整11周年、4016天。回想这些日夜,此时此刻我心存深深的感恩,深感依依的不舍。无论走到哪,无论走多久,丽水永远是我的故乡,这里有我永远的战友、挚友和乡亲,对丽水我满怀期待和祝福,衷心祝愿丽水的明天会更好。”

  吴晓东在作表态发言时表示,坚决拥护省委的决定和安排,感谢丽水干部群众的支持、信任和鼓励。他说:“今天政府工作的‘接力棒’传到我手中,深感担子更重,责任更大,更是信心满满。我将始终遵循总书记‘尤为如此’重要嘱托,坚定信念,不忘初心;求真务实,不遑宁息;齐心协力,不辱使命;清正廉洁,不逾规矩,为谱写新时代丽水发展新篇章不懈努力。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:瓯江特刊
   第A04版:瓯江特刊
   第A05版:瓯江特刊
   第A06版:瓯江特刊
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2018年1月12日 星期五 农历丁酉年十一月廿六
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
宣布丽水市政府主要领导调整决定
高标准打造一条 便民惠民“幸福大道”
市四届人大常委会 第11次主任会议召开
我市促进慈善事业健康发展
大柘镇党代会年会 让党委决策更接地气
我市海外华侨持续深入学习十九大精神
新时代 新征程