第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
丽水声音
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
增强国防意识 推动融合发展
市领导昨集体参加 “军事日”活动

  本报讯(记者 赵泰州)昨日下午,市委书记史济锡,市委副书记、市长朱晨,市人大常委会主任虞红鸣等党政军领导穿上戎装,到丽水军分区综合训练场开展“军事日”活动。

  了解武器装备、参加轻武器实弹射击、接受国防安全形势教育……在实弹打靶现场,市领导们统一身着迷彩服,精神抖擞。大家随着教官的口令,列队、持枪、卧倒,认真完成每一个军事动作,展现出威武的军姿风采。“砰、砰、砰……”震耳的枪声划破宁静,空旷的训练场中,训练的枪声此起彼伏,获得高分时现场爆发出一阵阵的喝彩声。

  史济锡在参加活动时指出,党政军领导军事日活动的开展,就是要让广大领导干部亲身感受到增强国防意识、提升军事素质、加强国防建设的重要性和必要性,必将进一步加深军地之间、军民之间的感情交流。各级领导干部要按照中央和省委的部署要求,继续支持好国防后备力量的建设和驻地部队的发展,不断开创我市军地团结协作、融合发展的新局面。

  大家纷纷表示,此次军事日活动,不仅体验了部队生活,接受了国防教育,同时也提醒自己要把国防观念转化为保卫祖国、建设祖国的实际行动。在今后工作中,将继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良传统,努力推动全市经济建设与国防建设协调发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:丽水声音
   第A04版:汽车资讯
   第A05版:今日视点
   第A06版:公益
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2017年11月14日 星期二 农历丁酉年九月廿六
推动十九大和省委全会精神在丽水落地生根
市领导昨集体参加 “军事日”活动
龙泉荣膺中国十大 最美茶乡和全国重点产茶县
松阳100%第三方运维 打通农村治污“最后一纳米”
祯埠乡民生实事实行“代表票决制”
一个乡村的绿色振兴
1