第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
丽水声音
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市领导干部会议传达省委全会精神
推动十九大和省委全会精神在丽水落地生根
史济锡讲话 朱晨传达

  本报讯(记者 赵泰州)昨日上午,市委召开全市领导干部会议传达省委十四届二次全体(扩大)会议精神。市委书记史济锡出席会议并讲话。会议强调,全市上下要认真学习贯彻党的十九大精神和省委全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬红船精神,不忘初心、牢记使命,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的政治自觉,始终遵循总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,坚定方向、坚实举措、坚决行动、坚韧不拔,确保十九大和省委全会精神在丽水落地生根、开花结果。   

  市委副书记、市长朱晨传达省委全会精神。市人大常委会主任虞红鸣出席会议。     

  会议指出,这次全会是在全省上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为决胜我省高水平全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义在浙江实践的新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的背景下召开的,具有十分重大而深远的意义。各级各部门要把认真学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要的政治任务,与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实省十四次党代会精神紧密结合,与贯彻落实市四次党代会、市委四届二次全会精神紧密结合。全市上下要以最快的速度抓好省委全会精神传达,全体党员干部要身体力行、率先垂范,带头开展学习。各县(市、区)等要结合自身实际,采取群众喜闻乐见的形式,开展生动活泼的宣传活动。

  会议强调,要大力弘扬红船精神,撸起袖子加油干,奋力开辟新时代“绿水青山就是金山银山”新境界。要以“红船精神”为动力,全力建设生态质量最好、绿色经济发达的秀山丽水大花园,全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区,全力争当新时代中国特色社会主义乡村振兴的模范生,全力打造群众获得感、幸福感、安全感最强的幸福家园,全力营造像自然生态一样山清水秀的政治生态,勇当绿色发展的探路者和模范生。    

  会议要求,各地各部门必须以“等不起”的责任感、“坐不住”的紧迫感、“慢不得”的危机感,认真抓好岁末年初的各项工作。要持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,在学懂弄通做实上下功夫,持续保持高涨的热情、浓厚的氛围。要开足马力冲刺全年红,认真对照省委省政府重点考核指标、市委市政府重点工作目标,找差距、抓责任、强考核。要全力以赴打好攻坚战,坚持长期抓、持续抓、反复抓,确保力度不减、措施不弱、标准不降。要聚精会神谋划新篇章,精心组织开展工作调研,认真谋划明年工作思路。要千方百计保稳定,时刻绷紧安全稳定弦。

  市四套班子其他领导,市法检两长,丽水生态产业集聚区省管干部,丽水学院、丽水职业技术学院党政主要负责人,担任过副市(地)级以上实职的老同志等出席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:丽水声音
   第A04版:汽车资讯
   第A05版:今日视点
   第A06版:公益
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2017年11月14日 星期二 农历丁酉年九月廿六
推动十九大和省委全会精神在丽水落地生根
市领导昨集体参加 “军事日”活动
龙泉荣膺中国十大 最美茶乡和全国重点产茶县
松阳100%第三方运维 打通农村治污“最后一纳米”
祯埠乡民生实事实行“代表票决制”
一个乡村的绿色振兴
1