第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
特别报道
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
以“尤为如此”担当抓实维稳安保工作
史济锡昨到景宁督查党的十九大维稳安保工作

  本报讯(记者 赵泰州)昨日上午,市委书记史济锡专程赴景宁畲族自治县,督查党的十九大维稳安保工作落实情况。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央决策部署及省委具体要求,以临战状态、决战精神和“尤为如此”的责任担当,抓细抓实各项维稳安保工作,坚决打赢十九大维稳安保大会战,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  在检查调研中,史济锡先后前往景宁在建工地、危险品供应场所、工业企业、居民小区、人员密集场所等地,检查督导消防安全及反恐防暴、在建工地安全生产、重点公共场所维稳安保、企业安全生产、校园维稳安保及校园食品安全、社区维稳安保等工作,并看望基层干部群众,鼓励大家坚持问题导向,切实维护社会稳定,全力维护安全稳定的社会环境。

  在随后召开的座谈会上,史济锡听取了景宁工作汇报,对近段时间以来景宁坚决有效落实省市决策部署,认真完成落实各项工作给予了充分肯定。他强调,各地各部门要按照中央和省委的一系列决策部署,准确把握新形势新挑战,积极推动理念创新,进一步提高站位,以高度的政治使命感和责任感,不断加强认识高度、强化执行力度、提升行动强度,打好维稳安保这场硬仗,切实增强人民群众安全感、幸福感、获得感。

  史济锡强调,要不断夯实基层基础,从严从实从细落实各项措施,加强重点行业监管,织严织密公共安全网,确保绝对安全。要紧抓重点,加强预测预警预防,落实社会面防控措施,全面升级重点部位和重点场所防范措施。要加强安全生产监管和重大安全隐患排查整治,以公共安全为底线,严格落实责任,确保任务到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  副市长、景宁县委书记陈重陪同调研并出席座谈会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:特别报道
   第A04版:特别报道
   第A05版:特别报道
   第A06版:特别报道
   第A07版:特别报道
   第A08版:特别报道
   第A09版:特别报道
   第A10版:天下
   第A11版:教育新闻
   第A12版:共建美丽幸福新丽水
中共丽水市委机关报
“始终同人民想在一起、干在一起”
凝魂聚气铸自信
掀起改革新浪潮
以“尤为如此”担当抓实维稳安保工作
深化政治巡察 打造『政治生态的绿水青山』
庆元百篇网文巡礼“最喜爱习总书记的一句话”
始终要以群众要求为指向 多为群众解难事办实事
浙江丽水:绿色发展的探路者