第A03版:教育新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
教育新闻
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
云中教师拿下国赛一等奖

  日前,从第一届全国中小学青年教师教学竞赛现场——昆明理工大学传回喜讯,云和中学青年骨干教师周荣阳荣获教学竞赛高中组一等奖(全国第二名)。

  该项赛事由中国教科文卫体工会主办,教学竞赛分小学组、初中组和高中组,每个组别各有31名选手,他们均来自全国各省、自治区。其中周荣阳老师是高中组唯一代表浙江省参赛的选手。竞赛流程涵盖了综合教学设计、模拟课堂和现场答辩三部分,层次高,竞争激烈,获奖难度大。

  周荣阳老师凭借自己丰富的教育教学经验和深厚的专业功底,过五关,斩六将,在三项比赛中均表现突出,最终赢得专家和评委的肯定,以高中组第二名的优异成绩荣获全国一等奖。

  陈晓玲

  丽水二中游泳队省赛夺冠

  本报讯(通讯员 张倩)在刚刚结束的浙江省第十四届中学生运动会游泳比赛暨ZSSL浙江省第三届中小学生游泳联赛省级总决赛中,丽水第二高级中学5名运动员使出了“洪荒之力”,夺取高中组团体一等奖和体育道德风尚奖,其中金振宇同学包揽了50米蝶泳、50米仰泳、50米自由泳、100米自由泳第一名,斩获四块金牌,荣获“优秀运动员”称号。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:教育新闻
   第A04版:砺砥奋进的5年
   第A05版:砺砥奋进的5年
   第A06版:财经深度
   第A07版:天下
   第A08版:砺砥奋进的5年
教育新闻
我市职业教育斩获省5个大奖
云中教师拿下国赛一等奖
灯塔幼儿园“妈咪小屋”暖心来袭
市残联聋人协会 庆祝第60届“国际聋人节”
给孩子有温度的教育