第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
新闻调查
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
史济锡昨在看望慰问市创建办干部职工时强调
咬定目标 精准发力 向全国文明城市目标奋力冲刺

  本报讯(记者 陈俊)昨日下午,市委书记史济锡专程前往市创建办,亲切看望慰问干部职工,充分肯定创建以来的工作成绩,并强调要咬定目标毫不放松,精准发力抓常抓长,向全国文明城市目标奋力冲刺,确保一举创成、力争前列、实现卓越。

  市委副书记尹学群,市委常委、宣传部长葛学斌参加慰问,并对创建工作提出要求。

  在市创建办,史济锡代表市委、市政府亲切慰问双休日坚守在岗位的干部职工,为他们忘我的干事劲头点赞。在随后召开的座谈会上,史济锡听取了我市创建工作情况汇报,对下步工作提出明确要求。

  史济锡强调,创建全国文明城市是市委、市政府在新的历史进程中作出的重要战略部署,一年多来,文明城市创建工作秉承创建为民、创建惠民的理念,抓得准、抓得实、变化大。人民群众在创建过程中有了更多的获得感、认同感,对美好生活有了新期待。

  史济锡指出,文明城市创建迎检在即,市委、市政府提出首战当决战、一举创成目标,丽水能够交出怎样的成绩单,现实而紧迫的任务摆在全体参与创建工作的同志面前。市创建办在文明城市创建中担负着更大责任,既要抓当前,又要重长远,要以抓铁有痕、踏石留印的劲头和毅力抓下去,争取为文明城市创建再添光彩。

  史济锡强调,省第十四次党代会进一步明确了丽水的发展定位,贯彻落实好省市党代会精神,既要把丽水打造成为美丽的大花园,更要把丽水打造成为文明的大花园。必须要坚定决心、咬定目标,以最强的决心追求“尤为如此”高标杆。同时,也要对照标准,清醒认识存在的问题,科学组织、精准发力,以最有效的战略、最佳的方法,主动应对发现的问题,对标补齐短板,争取少失分、不失分。

  史济锡强调,要全员参与、注重常长,文明城市创建最根本的就是要让人民参与、让人民获益、让城市更加灿烂绚丽。要更加广泛发动、更加积极投入,让文明之风成为社会的风尚,让我们的城市成为弘扬社会主义核心价值观的文明高地。要务实高效、实现卓越,注重落细落小,提高效益效率,特别是在冲刺阶段做好精准动作和细节排查,力求做到极致、追求卓越。每位党员干部都要率先垂范、勇于担当,以实际行动切实做到为人民创建、为组织担当、为城市添彩,努力交出一份优异的答卷。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:新闻调查
   第A04版:瓯帆副刊
   第A05版:专刊
   第A06版:健康资讯
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2017年7月17日 星期一 农历丁酉年六月廿四
咬定目标 精准发力 向全国文明城市目标奋力冲刺
青田借“最多跑一次” 促涉侨行政服务提速
杜绝随地吐痰靠法治
龙溪乡为外出群众建立“红色之家”
全市22.57万余名 退休人员上调基本养老金
村民苦盼十四年的“致富路”开工了
乡镇基层治理的“数字时代”