第A01版:要闻
4下一版  
 
标题导航
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
丽水新闻

第A03版
瓯江特刊
     
   
丽水网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年2月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
史济锡在全市公安工作会议上强调
自觉肩负崇高使命 全力护航改革发展

  本报讯(记者 赵泰州)昨日下午,全市公安工作会议召开,市委书记史济锡出席会议。他强调,全市公安机关和广大公安民警要始终牢记和模范践行习近平总书记重要讲话精神,牢记“人民公安为人民”的根本宗旨,不忘初心、继续前进,牢牢把握建设“美丽公安”主题,更加自觉地肩负起保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的崇高使命,全力当好丽水改革发展的“护航者”、社会稳定的“主力军”、百姓安宁的“守护神”,奋力推进公安事业发展迈上新台阶。

  市委副书记尹学群出席会议,市委常委、公安局长卫中强主持会议。

  史济锡充分肯定我市公安工作取得的成绩,并代表市委、市政府向全市公安战线表示衷心感谢。他说,近年来,全市公安战线志不求易、事不避难,在保障发展上展示了美的担当,在执法为民上展示了美的情怀,在队伍建设上展示了美的风采,是一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬队伍。

  史济锡强调,全市公安战线必须坚守忠诚本色,做顶天立地的坚强战士,始终忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,高举旗帜、听党指挥、忠诚使命。要唱响“紧跟党走”的主题歌,始终把公安工作置于党的绝对领导之下,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,坚决担起责任,履行好职责,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要唱响“英勇无畏”的正气歌,坚决维护社会公平正义,弘扬社会正能量。要唱响“赤诚尽责”的奋进歌,努力当好党和人民的忠诚卫士。

  史济锡强调,广大公安民警要始终牢记“公安姓公、民警姓民”,恪尽为民之责,做执法为民的人民卫士。要当好执法为民的勤务员,增进警民血肉联系,更好推进社会平安、文明、法制建设;当好守护平安的战斗员,狠抓岗位练兵,勤奋精研业务,苦练致胜的真功夫,掌握服务百姓的硬功夫;当好公平正义的守护员,真正做到为民用权、依法用权、秉公用权,用实际行动兑现“人民公安为人民”的铮铮誓言。

  史济锡强调,市委提出打造“一个绝对忠诚、四个尤为”的丽水铁军,公安战线的同志们必须走在前、干在前,当标兵、做模范,铸就美丽警魂,做丽水铁军的标杆。要做绝对忠诚、干事担当、干净自律的表率,坚持围绕中心、服务大局,带头讲纪律、讲规矩、讲廉洁、讲修身,扎实做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,确保随时拉得出、顶得上、打得赢、不变质。

  会议表彰了2016年度全市公安战线先进集体和先进个人等。

  市领导陈志雄、林亮、沈根花出席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 
丽水报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
© 版权所有 丽水日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第A01版:要闻
   第A02版:丽水新闻
   第A03版:瓯江特刊
   第A04版:瓯江特刊
   第A05版:瓯江特刊
   第A06版:瓯江特刊
   第A07版:天下
   第A08版:天下
2017年2月17日 星期五 农历丁酉年正月廿一
自觉肩负崇高使命 全力护航改革发展
莲湖建“乡村动物园” 把游客留下来
莲都探索“农光互补”模式 实现“一地多用”
浮云街道“铁军干部”一线啃“硬骨头”
龙泉打好“拆治归” 转型升级组合拳
护美绿水青山 共享生态文明